西甲 巴塞隆拿 對 皇家馬德里

2019-12-18 11:03:31 来源:网络

西甲 巴塞隆拿 對 皇家馬德里

足智彩開巴塞隆拿主勝1.62倍,較歐指1.7倍熱,讓球盤同為皇家馬德里受讓半/一中水,足智彩另設有皇家馬德里 (+1) 客勝2.1倍。

皇家馬德里週日先踢了一場硬仗,作客近態不俗的華倫西亞。銀河艦隊雖然取得六成四的控球率,但卻於下半場末段失守,幾經反撲下,於補時5分鐘一次門前混戰下,靠賓施馬執死雞射入,1比1驚險地逼和蝙蝠軍團。皇家馬德里未能取得四連捷,但在近11仗錄得8勝3和的不敗走勢,狀態尚佳。銀河艦隊在此11仗共攻入29球,平均每場入超過2.6球,火力依然強大。另外,皇家馬德里在近6仗失了6球,近期防線多了漏洞。皇家馬德里現時有約五名傷將,包括中場夏薩特、占士洛迪古斯、盧卡斯華斯基斯、馬高阿辛斯奧,以及後衛馬些路,中場實力不夠完整。

巴塞隆拿上週六到訪皇家蘇斯達,兩隊上、下半場各入一球,2比2握手言和。然而,巴塞隆拿在之前的6場正式比賽,全部贏波贏盤,狀態及盤路俱佳,現時與皇家馬德里同得35分,並列西甲榜首。巴塞隆拿在近7場正式賽事,6勝1和,共攻入19球,平均每場入超過2.7球,進攻火力與皇馬不遑多讓,但巴塞隆拿亦失了8球,防線仍有一些甩漏。另外,巴塞隆拿今季10次聯賽及盃賽主場,贏了9仗,只於歐聯0比0賽和布拉格斯拉維亞,魯營球場威力確實強勁。巴塞隆拿目前只有法國翼鋒奧士文尼迪比利養傷,其餘全部主力皆可候命披甲,陣容較銀河艦隊完整。加上巴塞隆拿近6次與皇家馬德里交手,取得4勝2和的絕大優勢,今仗一於追捧氣勢更強的巴塞隆拿,博讓半/一盤的讓球主勝。