德甲 法蘭克福 對 科隆

2019-12-18 11:02:56 来源:网络

德甲 法蘭克福 對 科隆

足智彩開法蘭克福主勝1.61倍,較歐指1.75倍熱,讓球盤同為法蘭克福讓半/一球盤,歐指上盤派中高水,足智彩則壓至中低水,另設有法蘭克福 (-1) 主勝2.65倍。

法蘭克福上週到訪史浩克04,戰至下半場失守,即使法蘭克福後段踢多一個人,仍然無法平反敗局,以0比1不敵史浩克04。法蘭克福在近8場正式比賽,只於歐霸盃作客2比1擊敗阿仙奴一役贏波贏盤,其餘7仗1和6負,全部輸盤而回,狀態及盤路欠佳。另外,法蘭克福陣中有約五名傷兵,而後衛阿巴謙則被罰停賽,實力仍欠完整。不過,法蘭克福一向擅打主場,今季14次聯賽及盃賽主場,8勝3和3負,贏波率有五成七,儘管法蘭克福本季表現麻麻,但主場仍有一定威力。

科隆上仗藉住踢多兩個人的優勢,主場2比0爆冷擊敗利華古遜,總算結束了1和6負的不勝頹勢。科隆在近8仗共攻入8球,攻力尚可,但卻失了17球,平均每場失多過2球,後防甚多漏洞。其次,科隆亦是一支主強客弱的球隊,今季10次正式比賽客場,1勝2和7負,不敗率只有三成,尤其是近5次作客,科隆全告敗北,作客仍是弱項。科隆現時亦有約四名傷兵,而且後衛艾希斯布因累積黃牌而需在今仗停賽,科隆的陣容亦屬不整。加上科隆近4次到訪法蘭克福,全部輸波而回,今仗一於照捧主場有一定戰鬥力的法蘭克福,博讓半/一盤的讓球主勝上盤。