歐霸盃 曼聯 對 阿爾克馬爾

2019-12-12 23:20:56 来源:网络

歐霸盃 曼聯 對 阿爾克馬爾

足智彩開曼聯主勝1.68倍,較歐指1.83倍熱,歐指讓球盤為阿爾克馬爾受讓半球高水,足智彩則開阿爾克馬爾受讓半/一超低水,另設有阿爾克馬爾 (+1) 客勝2.0倍,與歐指下盤相若。

曼聯在歐霸盃四戰3勝1和1負,以1分領先阿爾克馬爾排L組榜首,今仗和波也足以首名出線。阿爾克馬爾則多過第3位的柏迪遜4分,亦已獲得出線權,今仗只為首名資格之爭。

曼聯繼主場擊敗熱刺後,上週末在曼市打吡,作客勇挫同市死敵曼城,兩場勝仗紅魔皆贏2比1,為領隊蘇斯克查的帥位危機減減壓。曼聯在近7仗4勝2和,只於上場歐霸盃1比2敗走艾斯坦拿,成績本屬不俗,但之前五仗所遇的對手實力平平,而曼聯的表現欠缺霸氣,直至近期連挫熱刺及曼城,一眾紅魔才重拾信心。曼聯在此7仗皆有入波,共攻入16球,火力甚強,拉舒福特在近兩場共攻入3球,狀態最勇。不過,曼聯在近6仗共失了10球,防守仍多漏洞。

阿爾克馬爾上週聯賽作客3比0輕取施禾利,在近9仗錄得8勝1和的強勁走勢,近態冠絕荷甲。阿爾克馬爾在此9仗共攻入30球,火力驚人,而且僅於上場歐霸盃2比2賽和柏迪遜,其餘8仗保持清白之身,防守亦甚穩固。此外,阿爾克馬爾今季11次聯賽及歐霸盃客場,取得8勝2和1負,不敗率達九成,作客表現甚為硬淨。

由於紅魔已篤定出線,而且剛經歷完兩場大戰,蘇帥或會收起部份主力,讓球員有休息的機會。今仗一於照撐近態勇銳的阿爾克馬爾,博 (+1) 客勝下盤。此外,兩隊都火力強大,而今仗基本上只屬名次之爭,雙方會放開心情來踢,一於兼捧埋2.5球中位數的「入球大」,有1.77倍。