[德甲]美因茨对法兰克福

2019-12-02 16:43:02 来源:网络

[德甲]美因茨对法兰克福

德甲第13轮,美因茨对法兰克福。​

目前拿到12个联赛积分的美因茨,本季表现让人无言,既惨败于莱比锡红牛0比8,一周前却以冷门之身,客场大胜霍芬海姆5比1,另一特色是12轮下来,还没试过平局,场场都分高下,也没试过0比0,以娱乐性而言,可谓对得起球迷了。球队主场演出尚可,在5回主场拿到6分,但对手是排名比他们更低的柏林赫塔和科隆,迎战高一班的对手并没有胜算。

美因茨在两周前才委任新帅拜尔洛泽尔,这位51岁教练刚刚才因战绩欠佳遭科隆辞退,凯即找到新东家。虽然拜帅往绩差劲,但他首次带队就意外大胜霍芬海姆,今仗他首次主场领军,自然希望让主场球迷留下深刻印象。​

法兰克福在杯赛有好表现,既在德国杯过关,去周中又在欧罗巴赢阿森纳,出线形势乐观,但德甲演出欠佳,尤其客场更是一败涂地,5场客战输掉4场,令目前积分仅为17分,幸客场也输得不多,大部分仅以1球饮恨。

基于美因茨正处新帅蜜月期,要应付欧战的法兰克福恐怕仍然会失分,主队受让值博。BFindex指数初段见31-35-34,动力平平,要留意后续跟进。​

竞彩推荐 : 让胜(+1)​​​​