德国甲组联赛 哈化柏林 VS 多特蒙德

2019-11-30 13:39:37 来源:网络

德国甲组联赛 哈化柏林 VS 多特蒙德

北京时间:11月30日,22:30
本周六,德国甲级联赛第13轮弱旅哈化柏林将坐镇主场迎战豪门多特蒙德。主队哈化柏林暂时仅积11分,排名倒数第4,处在降级区边缘,随时有跌入降级区的风险,说明球队实力较弱。客队多特蒙德是传统豪门,暂时位列积分榜第6,说明实力相当强劲。两队近期战绩方面,哈化柏林遭遇4连败,状态相当低迷。多特蒙德输赢参半,状态一般。

从盘面上看,小金亚洲盘开出客队多特蒙德让半球/一球1.07高水,结合两队实力对比及积分榜形势分析,盘口对上盘明显看轻。两队实力差距明显,近期状态多特蒙德也是明显占优的情况下,即使做客多特蒙德也足以让出深盘,而盘口是半球/一球盘上盘配以高水。欧亚赔率转换方面来看,1.80客胜更没信心,仅支持半球盘,且欧亚分歧较大,是危险的信号,哈化柏林或迎反弹良机,建议博下盘为宜。

推介:哈化柏林