西甲 華倫西亞 對 維拉利爾

2019-11-30 11:25:43 来源:网络

西甲 華倫西亞 對 維拉利爾

足智彩開華倫西亞主勝2.15倍,較歐指2.25倍略熱,讓球盤應為維拉利爾受讓平/半中水,但初盤只有低水,維拉利爾下盤為鬼盤。

維拉利爾上週主場竟以1比3敗於榜末球隊切爾達,在近4仗只得1和3負,輸足四個盤,狀態及盤路欠佳。黃色潛艇在此四仗攻入3球,攻力尚可,但卻失了8球,平均每場失2球,防守仍多漏洞。另外,維拉利爾今季7次聯賽客場,2勝5負,取勝及不敗率唔夠三成,作客表現平平。維拉利爾現時有三名球員養傷,而中場主力伊保拉今仗被罰停賽,陣容略有不整。

華倫西亞剛於週中歐聯與車路士激戰一場,憑住中場卡路士蘇拿及後衛丹尼爾華斯的入球,主場2比2逼和藍戰士,免於兩連敗,但狀態較之前三連捷時略見回落。蝙蝠軍團連續10仗都有入波,共攻入17球,平均每場入1.7球,火力尚足。不過,華倫西亞亦失了13球,防線不夠穩固。另一方面,華倫西亞本季10次主場,4勝5和1負,贏波率只有四成,但不敗率達九成,主場尚夠硬淨。加上華倫西亞近三次與維拉利爾碰頭,全部贏兩球或以上,食得住黃色潛艇。今仗一於照撐華倫西亞少讓平/半的讓球主勝上盤,以蝙蝠軍團的主場能力,應可以半個盤、博一個盤。