英超 利物浦 對 曼城

2019-11-10 11:44:41 来源:网络

英超 利物浦 對 曼城

歐指開兩隊相同的贏波賠率,而足智彩則略開熱紅軍的賠率。亞洲讓球盤同為平手盤,歐指兩隊同派中水,足智彩則略為壓低利物浦的水位。

利物浦週中歐聯主場迎戰亨克,憑荷蘭中場韋拿杜姆於14分鐘先開記錄,但完半場前被亨克扳成平手。換邊後,利物浦再憑阿歷士張伯倫接應穆罕默德沙拿的回傳射入,協助紅軍2比1小勝亨克。連同上週聯賽作客阿士東維拉,利物浦連續兩仗2比1小勝對手,狀態尚可。利物浦在近九仗7勝2和,但僅於歐聯第三輪分組賽作客4比1大炒亨克贏波兼贏盤,其餘八仗兩個走盤,輸了六個盤,盤路走勢欠順。利物浦現時仍有翼鋒梳頓沙基利、後衛尼達利基尼及祖爾麥迪比因傷缺陣,但穆罕默德沙拿、沙迪奧文尼及羅拔圖法明奴的進攻鐵三角可繼續在前線攻堅,而近期傷癒復出的阿歷士張伯倫狀態亦佳,上仗更取得入球,紅軍火力依然強橫。

曼城週中歐聯到訪阿特蘭大,史達寧於7分鐘先拔頭籌,但藍月亮之後沒有加壓,讓阿特蘭大取得喘息機會。結果,阿特蘭大換邊後憑柏沙歷頭槌破網,追成1比1平手,並乘勢進逼對手,令曼城防線備受壓力。後備上陣的門將哥迪奧巴禾更被逐出場,猶幸臨時拉夫上陣充當門將的基爾獲加尚能守住大門,曼城得以保住1比1和波而退,但未能延續五連捷的走勢。曼城在近12仗贏了10仗,其餘1和1負,整體狀態尚佳,目前以6分落後利物浦排第2位。曼城要蟬聯英超冠軍,今仗不容有失。曼城現時仍有利萊辛尼、大衛施華、拿樸迪等5名傷兵,但週中歐聯停賽的中場菲爾科頓可候命披甲,而且曼城陣中猛將如雲,仍可派出強陣應戰。

不過,利物浦跨季近十六次主場取得15勝1和的佳績,加上紅軍近六次於晏菲路迎戰藍月亮,錄得5勝1和的不敗優勢,今仗利物浦即使不用讓波,平手盤也應只派低水,但歐指竟開兩隊相同水位,似乎漠視了紅軍主場的優勢。事實上,利物浦現時在榜首尚有6分的領先優勢,反而曼城在聯賽已退無死所,爭勝的鬥志會在紅軍之上。今仗一於照撐盤口頗怪的曼城,平手盤博讓球客勝。