歐聯 阿特蘭大 對 曼城

2019-11-06 13:12:07 来源:网络

歐聯 阿特蘭大 對 曼城

今仗在聖西路的中立場上演,足智彩開被列為客隊的曼城贏波賠率為1.38倍,較歐指1.5倍略熱,讓球盤同為曼城讓一球/球半盤,歐指上盤派高水,足智彩則壓至中水,另設有曼城 (-1) 客勝2.05倍,與歐指上盤的賠率相若,熱了一個盤。

曼城上週聯賽主場迎戰修咸頓,上半場先落後一球,直至70分鐘曼城才由阿古路的入球打破僵局,再於完場前3分鐘憑基爾獲加的致勝入球,2比1反勝修咸頓,贏波過程飽吃驚風散。無論如何,曼城近期喜獲五連捷。事實上,藍月亮在近十四仗贏了十二場,整體狀態及實力甚佳。再者,曼城此十二場勝仗中,除上仗僅勝外,其餘十一場皆贏兩球或以上,而且曼城在歐聯分組賽三戰全勝,亦全部起碼贏兩球,在歐聯戰場更是霸氣十足。曼城現時仍有包括利萊辛尼、大衛施華、拿樸迪等5名傷兵,而中場菲爾科頓今仗被罰停賽,但以藍月亮的後備板凳深度,仍可排出強陣應戰。

阿特蘭大上仗聯賽於主場迎戰卡利亞里,兩隊射門次數接近,但阿特蘭大竟以0比2落敗,在近六仗勝、和、負各二,狀態相當飄忽。除了上週末主場輸波外,阿特蘭大近期另一場敗仗正是歐聯首循環作客1比5慘敗於曼城腳下,可見兩隊的實力有一定距離。其實阿特蘭大是一支擅攻的球隊,在近十仗除上場交白卷外,其餘九仗共攻入25球,平均每場入到2.5球,火力強大。不過,阿特蘭大亦失了19球,防守甚多甩漏。幸好阿特蘭大目前只有前鋒杜雲沙柏達因傷倦勤,可以排出強陣迎擊藍月亮。

然而,論到整體狀態、實力及人腳,曼城仍是遠勝阿特蘭大。加上曼城今仗只要贏波,便可穩奪出線權,一於照撐曼城讓一球/球半的讓球客勝上盤,應可以半個盤、博一個盤。