歐霸盃 甘馬雷斯 對 阿仙奴

2019-11-06 13:11:47 来源:网络

歐霸盃 甘馬雷斯 對 阿仙奴

足智彩開阿仙奴客勝1.85倍,較歐指2.05倍熱得多,讓球盤同為阿仙奴讓平/半盤。歐指上派低水,足智彩則壓至超低水。無論客W及讓球客勝,足智彩都較為看好客隊阿仙奴。

阿仙奴上週聯賽憑奧巴美揚的入球,上半場領先狼隊,但換邊後兵工廠未能守住大門,被魯爾占美尼斯於比賽尾段扳回一球,兩隊踢成1比1和局,阿仙奴連和三場。兵工廠在近五仗3和1負,而所贏一仗正是首循環主場贏今仗對手甘馬雷斯,但也僅以3比2險勝而贏波輸盤。事實上,阿仙奴在近六仗2勝3和1負,只於英聯盃5比5賽和利物浦走盤,其餘五仗皆輸盤而回,狀態平平之餘,盤路更加欠佳。其次,阿仙奴今季七次聯賽及盃賽客場,2勝3和2負,贏波率不足三成,作客讓波略為吃虧。

甘馬雷斯上場葡超靠一個十二碼先開記錄,但未能守住勝果,作客被摩里倫斯1比1逼和,未能延續勝軌。甘馬雷斯在近五仗1勝2和2負,只不敵士砵亭及阿仙奴,而且兩敗皆為作客。反而甘馬雷斯今季九次聯賽及盃賽主場,取得6勝2和,只於歐霸盃0比1敗於法蘭克福,主場表現尚夠硬淨。不過,甘馬雷斯今仗有約五名傷兵,對於這支兵源緊絀的葡超球隊來說,陣容頗為不整。

甘馬雷斯在歐霸盃三戰皆北,基本上已經出局。至於三戰全勝的阿仙奴,今仗贏波便可提早出線,鬥志應較甘馬雷斯為佳。儘管兵工廠近期作客贏波率偏低,但仍可照撐足智彩開熱的阿仙奴,博少讓平/半的讓球客勝。