欧洲冠军杯 巴塞罗那 VS 布拉格斯拉维亚

2019-11-05 19:57:34 来源:网络

欧洲冠军杯 巴塞罗那 VS 布拉格斯拉维亚

北京时间:11月6日,01:55
巴塞罗那上轮联赛客场1比3输给利云特,球队近6场比赛5胜0平1负,球队近期状态整体良好,欧冠杯小组赛则拿到2胜1平的成绩,高居小组榜首。巴塞罗那近6次主场成绩6胜0平0负,主场表现相当彪悍,强如国米做客都俯首称臣。布拉格斯拉维亚上轮联赛主场4比0大胜奥斯特拉,近6场比赛成绩是4胜1平1负,客队近期状态良好。布拉格斯拉维亚近6个客场成绩3胜3平0负,客场表现良好。两队交战记录,巴塞罗那在场面处于劣势的情况下,依然2比1取胜布拉格斯拉维亚。两队积分,巴塞罗那比布拉格斯拉维亚高6分,积分排名差距巨大。

本战小金开出巴塞罗那主场让两球高水盘口,两队广实主队人强,客队中下,巴萨本赛季统治力下降了不少,首回合取胜布拉格斯拉维亚也是险象环生,进攻完全被对手压制,只是靠着运气才险胜,布拉格斯拉维亚上赛季主客场战平塞维利亚并且淘汰对手晋级,具备相当实力,受让两球,看好布拉格斯拉维亚输球赢盘。

推介:布拉格斯拉维亚