[欧冠]巴伦西亚对里尔

2019-11-05 16:20:08 来源:网络

[欧冠]巴伦西亚对里尔

欧冠,巴伦西亚主场对阵里尔。

巴伦西亚上轮联赛客场2比1力克西班牙人,结束了各项赛事4场不胜的颓势,士气有所提升。而欧冠方面,巴伦西亚上轮小组赛客场1比1战平里尔,目前以1胜1平1负的战绩积4分排名小组第三。阵容方面,蝙蝠军团目前阵中可谓伤兵满营,5名常规主力卡洛斯-索莱尔、柯克兰、克里斯蒂亚诺-皮奇尼、格德斯以及凯文-加梅罗都因伤至少需要休养两周,球队前中后三线实力均有较大削弱。

里尔上轮联赛客场1比2不敌马赛,球队近10场赛事仅仅取得两场胜利,整体表现令人失望。欧冠方面,里尔上轮小组赛主场1比1逼平巴伦西亚,三轮过后球队仅积1分排名小组垫底,出线机会渺茫。阵容方面,蒂莫西-维阿和雷纳托-桑谢斯此役基本确认无法上场,两者的缺阵对里尔的中前场可谓影响巨大。

BF指数初段报46-27-27,早段交投量较少,主胜吸纳有6成资金。两队在首回合交锋中战成1比1平局,历史上5次交锋,巴伦西亚录得3胜2平保持不败,球队在心理上有一定优势。对比两队实力名气以及欧战经验,巴伦西亚无疑更胜一筹。值得注意的是,巴伦西亚赛季至今主场仅有一败,而里尔赛季至今客场一胜难求,双方主客场表现高下立见。结合当前指数和数据均对巴伦西亚有所支持。综合之下,本场巴伦西亚值得看高一线。

竞彩:胜

推荐:巴伦西亚(-0.5)