歐聯 巴塞隆拿 對 布拉格斯拉維亞

2019-11-05 11:53:46 来源:网络

歐聯 巴塞隆拿 對 布拉格斯拉維亞

歐指讓球盤為巴塞隆拿讓兩球高水,足智彩則為巴塞隆拿讓球半/兩球超低水,另設有巴塞隆拿 (-2) 主勝2.45倍,盤口頗辣。

布拉格斯拉維亞首循環主場迎戰巴塞隆拿,射門次數雖然多過這支西甲一哥,並且一度扳平1比1。可惜布拉格斯拉維亞於7分鐘後再度失守,以1比2僅敗於巴塞隆拿,但整場的表現尚佳。布拉格斯拉維亞在近八仗6勝2負,只在近兩輪歐聯賽事不敵巴塞隆拿及多蒙特,在本土賽則保持連勝的走勢,近態不俗。其次,布拉格斯拉維亞跨季近十次客場,錄得6勝4和的不敗走勢,作客表現不太走樣。現時布拉格斯拉維亞有約三員傷兵,但陣容尚算完整。

巴塞隆拿上週聯賽到訪利雲特,雖然派出美斯、蘇亞雷斯及基沙文的進攻「鐵三角」正選上陣,但竟以1比3敗走這支中游球隊。巴塞隆拿未能延續七連勝的強勁走勢之餘,蘇亞雷斯更於完半場前因小腿肌肉受傷被換出,今場歐聯或會缺陣,巴塞隆拿可謂雙重損失。不過,巴塞隆拿在近三十三次歐聯主場賽事保持不敗,而且跨季十七次主場錄得全勝的佳績,當中十一仗贏兩球或以上,亦贏足了十一個盤,魯營主場的威力絕非等閒之師可以挑戰。除了蘇亞雷斯及後衛烏姆迪迪因傷缺陣外,其餘絕大部份主力皆可悉數上陣,實力依然強橫。

由於巴塞隆拿現時只領先國際米蘭及多蒙特3分,排F組榜首,出線權仍未落實,今仗定以全取3分為目楆,一於照撐足智彩讓到一球半/兩球的巴塞隆拿,博讓球主勝上盤。