歐聯 拿玻里 對 薩爾斯堡

2019-11-05 11:53:25 来源:网络

歐聯 拿玻里 對 薩爾斯堡

歐指開拿玻里主勝1.85倍,讓球盤為薩爾斯堡受讓半球高水;足智彩開拿玻里主勝1.75倍,讓球盤為薩爾斯堡受讓半/一超低水,另設有薩爾斯堡 (+1) 客勝1.92倍,又較歐指下盤略熱,足智彩對上、下盤沒有明顯的取態。

拿玻里上週聯賽作客雖有首席射手米利克建功,但仍以1比2敗走羅馬,連續七仗不敗走勢結束。事實上,拿玻里在近七仗2勝4和1負,在意甲聯賽只贏實力平平的維羅納,以及上場歐聯作客3比2險勝今仗對手薩爾斯堡,近期贏波率偏低,狀態麻麻。拿玻里在近五仗共攻入9球,平均每場入接近2球,火力尚足,但卻失了7球,防守多了漏洞。現時拿玻里約有三名傷兵,全為中後場的球員,後防有待改善,但前線攻力尚足。

薩爾斯堡上週於奧地利甲組聯賽作客,憑柏迪遜達卡連中三元,3比0大破馬特斯堡,取得兩連捷。薩爾斯堡在近八仗4勝2和,僅在歐聯先後不敵利物浦及拿玻里,但也只是一球落敗,近態尚佳。其實薩爾斯堡在此八仗共攻入23球,平均每場入接近3球,火力強大。不過,薩爾斯堡近八仗亦共失了12球,平均每場失1.5球,可見薩爾斯堡是一支以攻代守的球隊。再者,薩爾斯堡正、副選門將俱要養傷,要派第三號門將卡路士米基爾把關,防守暫時未能有太大改善。不過,上仗大演帽子戲法的柏迪遜達卡,在今季正式的比賽已為薩爾斯堡取得11個入球,這位贊比亞前鋒腳風甚順。

其次,薩爾斯堡近十次客場,取得6勝3和,只以3比4僅敗於利物浦而輸波贏盤,客場表現尚夠硬淨。今番到訪狀態平平的拿玻里,一於照撐近績較佳的薩爾斯堡,先博一注 (+1) 客勝下盤。

此外,由於兩隊同樣入得又失得,尤其是薩爾斯堡在近七仗有五場總入球達四球或以上,而且今屆三場歐聯的總入球數均為五球或以上,今仗一於兼捧3.5球中位數的「入球大」,有1.85倍的回報。