歐聯 辛尼特 對 RB萊比錫

2019-11-05 11:53:18 来源:网络

歐聯 辛尼特 對 RB萊比錫

足智彩與歐指同樣略為開熱客隊RB萊比錫的贏波賠率,歐指讓球盤為平手盤RB萊比錫低水;足智彩則開RB萊比錫讓平/半盤,但獲派高水。

兩隊剛於十月下旬首循環交手,RB萊比錫雖於上半場落後下,換邊後回敬兩球,主場2比1反挫辛尼特。RB萊比錫是役取得16次對6次的攻門優勢下,贏波亦屬合理。RB萊比錫之後回師聯賽,作客竟1比2不敵弗賴堡,但隨即在德國盃作客6比1以及上週聯賽8比0,先後大炒禾夫斯堡及緬恩斯,重現殺氣。RB萊比錫在近六仗3勝2和1負,整體狀態轉佳,特別是RB萊比錫連續六場有入波,共攻入19球,平均每場入超過3球,火力提升不少。另外,RB萊比錫今季八次客場,6勝1和1負,贏波率有七成半,作客表現更勝主場。不過,RB萊比錫現時有約七名傷兵,多集中在防守的球員,進攻火力則不受影響。

辛尼特敗走RB萊比錫後,在俄超及俄羅斯盃取得兩連捷,上週聯賽則於主場1比1逼和末段十人應戰的莫斯科中央陸軍,總算保住近三仗2勝1和的不敗走勢。其實辛尼特在近七仗取得5勝1和,只於歐聯敗走RB萊比錫,整體狀態甚佳。特別是辛尼特連續七仗有入波,共攻入20球,平均每場亦入接近3球,攻力同樣強橫。其次,辛尼特今季九次主場,取得6勝3和的佳績,主場甚具威力。辛尼特目前有約四名傷兵,但首席射手迪斯尤巴近況尚勇,而中場耶洛堅連續兩場有入波,辛尼特前線攻力尚足。

由於辛尼特現時與里昂同得4分,以2分落後RB萊比錫排G組第2、3位,今仗可謂不容有失。相反,榜首的RB萊比錫今仗和波亦不算太壞的賽果,今仗一於撐足智彩有得受讓的辛尼特,博平/半盤的讓球主勝下盤。