[英超]埃弗顿对热刺

2019-11-03 15:59:52 来源:网络

[英超]埃弗顿对热刺

英超第11轮,埃弗顿主场对阵热刺。

埃弗顿在夏窗投入巨资,但球队战绩却每况愈下,以其牌面实力对比目前联赛排名,实在令人难以接受。在周中的英联杯上,埃弗顿主场2比0轻取沃特福德,成功晋级8强,士气有一定提升。而在联赛方面,太妃糖上轮客场惨遭布莱顿绝杀,球队近6轮联赛录得1胜5负表现相当低迷。目前,太妃糖仅仅领先降级区2分,联赛形势不容乐观。

热刺本赛季可谓令人大跌眼镜,球队上轮联赛客场挑战利物浦,开场不到1分钟便取得领先,可惜之后一直处于挨打局面,最终被红军2比1逆转,近3轮联赛仅录得1平2负的糟糕战绩。作为上赛季的联赛第4以及欧冠亚军,热刺目前仅仅领先降级区4分,排名英超积分榜第13位,实在让人不敢想象。关键的是,热刺前两轮面对布莱顿和沃特福德等保级队伍,亦仅仅取得1分,表现令人失望。

BF指数初段报20-35-45,早段客胜指数略为领先,但交投量较少,客胜吸纳有5成资金。往绩方面,埃弗顿近10次对阵热刺均未尝胜绩,交锋上可谓处于绝对下风,而且后者周中没有杯赛任务,热刺在体能上亦占据优势。两队近期联赛战绩均未如理想,但整体实力方面,热刺无疑亦比埃弗顿略胜一筹,不过当前指数和数据并未对热刺有明显倾向。另外,热刺赛季至今客场一胜难求,反观埃弗顿近10个主场录得7胜1平2负,主场优势明显。此消彼长之下,本场不妨看好埃弗顿能够捍卫主场。

竞彩:让胜+1

推荐:埃弗顿(0)​​​​