[英超]阿斯顿维拉对利物浦

2019-11-02 16:43:39 来源:网络

[英超]阿斯顿维拉对利物浦

英超第11轮,阿斯顿维拉主场对阵利物浦。

阿斯顿维拉近期强势反弹,在周中的英联杯上,球队主场2比1力克狼队晋级下一轮,近6场赛事录得4胜1平1负,唯一的败仗还是在联赛客场对阵曼城所得,表现十分出色。另外,阿斯顿维拉已经连续5个主场保持不败,球队赛季至今主场仅有1负,主场表现相当不俗。目前,阿斯顿维拉以3胜2平5负的战绩排名英超积分榜第15位。

利物浦近期保持强势,在周中的英联杯上,红军90分钟与阿森纳打成5比25平,最终凭借点球大战力克枪手晋级下一轮。值得一提的是,红军在英联杯中尽遣替补及青年军,首发平均年龄仅有23岁,球队一众主力均得到充分的休整,可以全力迎战本轮赛事。目前,利物浦以9胜1平的不败战绩领跑英超积分榜,球队领先身后的曼城有6分优势。

BF指数初段报35-37-28,早段主胜与平局指数较为领先,但交投量一般,客胜吸纳有6成资金。从实力名气、以及排名来看,红军毫无疑问高出对手一班。阿斯顿维拉作为升班马,其整体实力始终有限,而且球队连续6场赛事均有失球,防守端问题突出;反观利物浦在周中的英联杯上保留实力专注本轮联赛,而且球队攻守兼备状态火热。综合所有,本场看好红军大胜归来。

竞彩:让平/负+2

推荐:利物浦(-1.5)​​​​