德国甲组联赛 法兰克福 VS 拜仁慕尼黑

2019-11-02 14:32:46 来源:网络

德国甲组联赛 法兰克福 VS 拜仁慕尼黑

北京时间:11月2日,22:30
 
法兰克福周中德国杯在客场2比1击败圣保利,近8战5胜2平1负,场均打进2球。荷兰前锋多斯特伤愈首发并梅开二度,国内赛事6战斩获5球。后卫阿尔马米·图雷(5场)、前锋安德烈·席尔瓦(4场3球)和门将特拉普(6场)伤缺,中场德古兹曼(1场)和后卫鲁斯伤愈待战。拜仁周中德国杯在客场2比1险胜德乙球队波琴,连续7场比赛失球,共计丢掉12球。该战,拜仁轮换3人,托利索、格纳布里和出自波鸿的戈雷茨卡取代托马斯·穆勒、莱万多夫斯基和库蒂尼奥,这也是戈雷茨卡伤愈后第一次首发。18岁小将阿方索·戴维斯打入47年来拜仁在德国杯中是的首个乌龙球,格纳布里第83分钟扳平比分,托马斯·穆勒替补出战在第89分钟送出绝杀。后卫卡斯·埃尔南德斯(6场)、聚勒(8场)、后腰哈维·马丁内斯(4场)和锋线小将阿普伤缺。

本战小金开出拜仁让一球/球半中低水盘口,法兰克福本季主场7胜2平1负。2010-11赛季至今,法兰克福在联赛中16次遭遇拜仁3平13负不胜,有9次输2+。拜仁近9战7胜1平1负,但亚指5连输。搏冷去下盘。

推介:法兰克福