德国甲组联赛 多特蒙德 VS 沃尔夫斯堡

2019-11-02 14:32:31 来源:网络

德国甲组联赛 多特蒙德 VS 沃尔夫斯堡

北京时间:11月2日,22:30

多特蒙德周中德国杯在普鲁士德比主场2比1逆转门兴,主帅法夫尔在首发名单调整6处,后卫胡梅尔斯、哈基米、队长罗伊斯、中场德莱尼、拉斐尔·格雷罗和前锋格策获得轮休,边锋布兰特梅开二度。法夫尔庆祝进球时拉伤大腿,赛后表示球队犯了太多的错,仍须在细节上注意。因伤缺席德国杯的罗伊斯和胡梅尔斯周末出战成疑,门将比尔基(7场)、后卫施梅尔策(1场)和前锋格策伤缺。沃尔夫斯堡周中德国杯主场1比6惨败于莱比锡,遭遇新季赛季首败。主帅格拉斯纳在首发名单调整4处,中场阿诺尔德、施特芬、后卫姆巴布和前锋若昂·维克托首发出场,后卫布吕马乌龙送礼,前锋韦霍斯特攻入本季正式比赛第8球。杯赛停赛的队长中场吉拉沃吉(9场)解禁,门将卡斯特尔斯(3场)、中场卡马乔、施拉格(3场1助攻)、前锋穆罕默迪(6场1球1助攻)和京切克伤缺。

本战小金开出多特蒙德让一球中低水盘口,多特蒙德4连小,跨季近8主6胜2平,往绩近8战沃尔夫斯堡7胜1平,攻入21球失3球,近5次交锋1球不失,近4次主战狼堡3胜1平。一球让步之下再信多特蒙德。

推介:多特蒙德