西甲 愛斯賓奴 對 華倫西亞

2019-11-02 14:30:48 来源:网络

西甲 愛斯賓奴 對 華倫西亞

足智彩與歐指同樣略為開熱客隊華倫西亞的贏波賠率,讓球盤同為平手盤華倫西亞低水。

華倫西亞週中到訪西維爾,雖於上半場完場前失守,但換邊後蝙蝠軍積極反撲,終於在81分鐘由魯賓蘇利奴扳回一球,兩隊踢成1比1和局。華倫西亞在近五仗1勝3和1負,只於上次客場十人應戰下,1比3敗走奧沙辛拿,整體狀態尚算平穩。另一方面,華倫西亞今季七次客場,2勝2和3負,作客表現亦只屬不過不失。華倫西亞現時有約三名傷兵,包括前鋒加美路、中場干卡路古亞迪斯及基斯坦奴比斯尼,但週中停賽的射手洛迪高摩連奴,今仗可刑滿復出。

愛斯賓奴週中作客畢爾包,大部份時間處於劣勢,結果慘吞三蛋而回,未能延續兩連勝的走勢。愛斯賓奴在近七仗3勝4負,非贏即輸,狀態頗為不穩。愛斯賓奴其實近七仗只攻入4球,有四場食白果,攻力相當疲弱。猶幸愛斯賓奴亦有三仗保持不失,防線尚算穩定。不過,愛斯賓奴以往擅打主場,但近七次主場,只得1勝1和5負,僅於歐霸盃3比1贏索爾亞,主場威力漸失。

加上兩隊六次碰頭,愛斯賓奴只得1勝1和4負,近年與蝙蝠軍對賽較處下風。今仗既然開出平手盤,一於照撐實力較強兼狀態較穩的華倫西亞,博讓球客勝。