英超 般尼茅夫 對 曼聯

2019-11-02 14:30:39 来源:网络

英超 般尼茅夫 對 曼聯

足智彩開曼聯客勝1.98倍,較歐指2.1倍略熱,亞洲讓球盤同為般尼茅夫受讓平/半高水,足智彩另設有般尼茅夫 (+1) 主勝1.71倍。

曼聯週中英聯盃出戰藍戰士,雙方都收起部份主力,結果紅魔鬼憑住拉舒福特梅開二度,作客2比1淘汰車路士,而且取得三連捷,重現魔性。其實曼聯今季除了開咧戰主場4比0大炒車路士外,其餘各仗表現平平,領隊蘇斯克查更備受下台的壓力。不過,自十月下旬主場1比1賽和利物浦,中斷紅軍聯賽長勝的走勢後,打起了曼聯戰將的信心。紅魔隨即連挫柏迪遜、諾域治及車路士,兼且全是客場贏波,增添今仗到訪般尼茅夫的信心。然而,曼聯現時仍有約八名傷兵,包括中場主力保羅普巴、尼曼查馬迪、後衛艾歷拜利等,陣容依然不整。

般尼茅夫上仗無論控球率及攻門次數,都較屈福特為高,但始終無法撕破對手的大門,雙方0比0握手言和。般尼茅夫自九月中取得兩連勝後,近五仗只得3和2負,未嘗再勝。事關般尼茅夫除了主場2比2賽和韋斯咸外,其餘四仗皆交白卷,近期火力轉弱。幸好般尼茅夫連續兩場保持不失,防守尚算穩妥。再者,般尼茅夫今季六次主場,1勝4和1負,只以1比3敗於曼城,主場表現頗為硬淨。

不過,般尼茅夫近六次與曼聯對陣,只得1和5負,對賽甚處下風。即使近三次主場迎戰紅魔,般尼茅夫亦全數落敗。今仗一於追捧重拾信心的曼聯,博少讓平/半的讓球客勝上盤。