[法甲]第戎对巴黎圣日耳曼

2019-11-01 18:22:20 来源:网络

[法甲]第戎对巴黎圣日耳曼

法甲第十二轮,第戎主场对阵巴黎圣日尔曼。

第戎目前仅积9分排名法甲积分榜垫底位置好,球队上场法联杯作客挑战波尔多,最终以0比2不敌对手,各项赛事3场不胜之余更是一球不进,表现相当低迷。值得注意的是,第戎进攻端相当疲软,联赛11轮战罢,球队仅仅觉得5个进球,有多达7场比赛被对手零封,是联赛中攻击力最差的队伍。

大巴黎目前积27分排名法甲积分榜榜首,球队领先身后的南特有8分优势,上轮联赛主场4比0大胜马赛,各项赛事豪取6连胜,状态大勇。另外,大巴黎的进攻端近期火力全开,球队已经连续4场比赛打进4球以上,攻击力相当惊人。

BF指数初段报24-17-59,早段客胜吸纳有9成资金。回顾两队交锋往绩,大巴黎近9次面对第戎全部获胜,而最近4次对阵第戎,大巴黎更是打进19球且一球未失,优势不言而喻。两队实力悬殊,差距相当明显。当前指数和数据均给予大巴黎充足信心。综合所有,本场看好大巴黎大获全胜。

竞彩:让负+2
推荐:巴黎圣日耳曼−2​​​​