德甲 賀芬咸 對 柏達邦

2019-11-01 18:22:13 来源:网络

德甲 賀芬咸 對 柏達邦

足智彩開賀芬咸主勝1.37倍,較歐指1.44倍略熱,讓球盤同為賀芬咸讓一球/球半盤,歐指上盤派高水,足智彩則壓至中水,另設有賀芬咸 (-1) 主勝2.04倍。

賀芬咸週中德國盃作客2比0淘汰杜伊斯堡,豪取四連捷,兼贏足四個盤,狀態及盤路甚佳。尤其是賀芬咸於十月初作客2比1擊敗拜仁慕尼黑,再於主場2比0擒下史浩克04,連挫兩支名牌球隊,賀芬咸的士氣甚盛。再者,賀芬咸在此四連捷共攻入9球,每場都入起碼2球,較之前2和2負時僅入1球,火力明顯提升。不過,賀芬咸今季四次主場,2勝2負,主場威力一般。

柏達邦上仗於德國盃0比1敗走利華古遜,未能延續上週聯賽主場2比0擊敗杜塞爾多夫的勝軌。然而,柏達邦在週中之戰的控球率及攻門次數,只是略遜利華古遜而僅輸一球,表現不算太差。其實柏達邦今季升上德甲,九場聯賽只得1勝1和7負,以4分排包尾,論實力似乎難以在德甲立足。其次,柏達邦五次聯賽客場,只得1和4負,作客表現更糟糕。

不過,柏達邦今季八場聯賽及德國盃的敗績,有五仗僅負一球,較少大敗。此外,柏達邦兩次到訪賀芬咸,皆輸0比1,也無被賀芬咸大炒。今仗一於博柏達邦下盤,博受讓一球/球半的讓球客勝。另外,可博賀芬咸繼續主場僅贏柏達邦一球,冷敲埋「讓球主客和」「和局」,有3.8倍的分頭。