[欧罗巴]阿森纳对吉马良斯

2019-10-24 16:50:22 来源:网络

[欧罗巴]阿森纳对吉马良斯

欧罗巴小组赛,阿森纳主场迎战吉马良斯。

在上周末的英超联赛中,阿森纳客场0比1爆冷不敌升班马谢菲联,球队各项赛事8场不败记录被终结,同时在联赛积分榜上排名亦跌出前四,士气可谓备受打击。欧罗巴方面,阿森纳前两轮小组赛均大获全胜,期间一共打进7球而且防守端一球不失,表现十分出色。另外,阿森纳本赛季主场还未尝败绩,球队近4个主场赛事全部获胜,并且连续3场零封对手,主场表现相当强势。

在上周末的葡杯上,吉马良斯客场1比1战平低级别球队辛特拉,最后在点球大战中惨遭对手淘汰,球队各项赛事已经两场不胜,状态低迷。欧罗巴方面,吉马良斯前两轮小组赛全部落败,期间球队一球不进失3球排名小组垫底,表现相当糟糕。此外,吉马良斯客场战绩十分平庸,球队近7个客场仅录得1胜4平2负,而且有4场被对手零封均,客场表现糟糕之余进攻端亦相当疲软。

BF指数初段报60-7-33,早段主胜吸纳近9成资金。阿森纳整体实力、名气以及欧战经验均高出吉马良斯不止一个档次。论近况以及主场表现,枪手亦远胜吉马良斯。两队实力差距相当明显,当前指数和数据均对阿森纳有充足支持。综合所有,本场看好阿森纳主场大胜。

竞彩:让负-1

推荐:阿森纳(-1.75)​​​​