[欧冠]奥林匹亚科斯对拜仁慕尼黑

2019-10-22 16:19:57 来源:网络

[欧冠]奥林匹亚科斯对拜仁慕尼黑

欧冠小组赛B组赛事,奥林匹亚科斯主场迎战拜仁慕尼黑。

奥林匹亚科斯本赛季在国内联赛依旧强势,球队上周末主场2比1击败OFI克里特,联赛7轮战罢录得6胜1平保持不败,表现十分出色。欧冠方面,奥林匹亚科斯上轮客场挑战贝尔格莱德红星,球队在少打一人的情况下以1比3不敌对手,目前以1胜1负的战绩积3分排名小组第三。

拜仁慕尼黑近期表现有所下滑,球队上轮联赛客场面对奥格斯堡,在最后时刻被对手绝平,士气备受打击。自从上轮欧冠小组赛客场7比2狂胜热刺之后,拜仁回到联赛却遭遇了两轮不胜,期间更是吃到了联赛首败,状态有所起伏。另外,球队主力中卫聚勒在对阵奥格斯堡的比赛中十字韧带撕裂,赛季基本报销,这对拜仁来说无疑是个不小的打击。

BF指数初段报31-34-35,早段各项指数较为平均交投量较少,但客胜吸纳近7成资金。对比两队整体实力、名气以及欧冠经验,拜仁无疑占据绝对优势。虽然拜仁近期在联赛中表现不佳,但球队在欧冠小组赛中发挥十分出色。加上奥林匹亚科斯阵中有至少三名主力将会确认伤缺,其中就包括球队进攻核心福图尼斯,以及上轮红牌停赛的亚希内·本亚齐,二人的缺阵可谓大大削弱球队前场组织的进攻能力。此消彼长之下,本场看好拜仁能够大获全胜。

竞彩:让负+1

推荐:拜仁慕尼黑(-1.5)​​​​