意大利甲组联赛 布雷西亚 VS 佛罗伦萨

2019-10-21 20:37:38 来源:网络

意大利甲组联赛 布雷西亚 VS 佛罗伦萨

比赛时间:10月22日,02:45
布雷西亚上轮主战萨索洛因故延期至12月18日进行,此前一战在客场1比2不敌拿玻里,连续2轮遭遇强敌失利,目前以2胜4负的成绩排在积分榜的第16位。该战,前锋巴洛特利扳回一球,收获重返意甲后的首球。19岁中场托纳利从意大利U21上调至蓝衣军团,在周中欧外赛替补登场完成首秀;上周日,布雷官方宣布与前锋托雷格罗萨续约至2022年夏天。佛罗伦萨上轮在主场1比0击败乌迪内斯,豪取3连胜,近5轮3胜2平保持不败,亚指赢3走2。边锋小基耶萨因肌肉轻伤退出意大利队,但不影响周末出战。另外,佛罗伦萨在上周中宣布将在市区东部建造新的体育中心,并与22岁中场卡斯特罗维利续约至2024年夏天。

本战小金开出佛罗伦萨让半球中水盘口,布雷西亚本季主场2连败,丢掉6球,看好佛罗伦萨客场全取三分。

推介:佛罗伦萨