[英超]曼联对利物浦

2019-10-20 15:41:29 来源:网络

[英超]曼联对利物浦

英超第9轮,红魔曼联主场迎战红军利物浦。

曼联本赛季可谓沦为笑柄,联赛8轮战罢仅积9分排名积分榜第12位,比降级区高出2分,球队总进球数亦只得区区9球。曼联上轮客场爆冷不敌纽卡斯尔后,有关球队换帅的消息可谓流言满天。索尔斯克亚已经确认博格巴和德赫亚此役无法登场,这两人的缺席无疑大幅度降低了曼联攻防两端的战力,不过好消息是,马夏尔和万比萨卡已经伤愈复出,此役应该可以出战。

利物浦本赛季再次向英超冠军发起冲击,联赛8轮战罢红军保持全胜,目前高踞积分榜榜首位置,球队领先第二的曼城有5分优势。另外,球队主力门将阿利森已经恢复训练,本场很可能回归首发,这无疑对出征老特拉福德球场的红军注入一支强心针。而在上轮比赛最后时刻被铲伤的萨拉赫,离场时一瘸一拐,不过媒体赛后表现其身体并无大碍,相信本轮渣叔应该会挤出最强阵容迎战红魔。

BF指数初段报26-14-60,早段客胜吸纳近8成资金。两队近10次联赛交锋,曼联录得5胜4平1负,红魔在心理上有一定优势。不过,利物浦赢球的那1场正正就是上赛季联赛首回合交锋,利物浦主场3比1痛击曼联,同时克洛普亦把穆里尼奥打下课。倘若本场曼联不敌利物浦,那么索尔斯克亚恐怕会大有可能重演穆里尼奥的下场。若果曼联阵容完整,此役主场面对利物浦或许尚可一争,但目前红魔短兵缺将,加上利物浦整容较为完整,状态更是如日中天,本场曼联恐怕亦难有作为。当前指数、数据走势平稳,均对利物浦给予充足支持。综合之下,本场看好红军笑傲双红会。

竞彩:负

推荐:利物浦(-0.75)​​​​