英超 曼聯 對 利物浦

2019-10-20 11:29:47 来源:网络

英超 曼聯 對 利物浦

足智彩開利物浦客勝1.57倍,較歐指1.65倍略熱。亞洲讓球盤同為曼聯受讓半/一高水,足智彩另設有曼聯 (+1) 主勝2.2倍。

利物浦上仗憑完場前的一個十二碼罰球,主場2比1絕殺李斯特城,豪取五連捷。利物浦今季聯賽八戰全勝,目前以8分領先曼城,高據英超榜首,氣勢如虹。利物浦在聯賽共攻入20球,入球數字雖不及曼城,但只失6球,防守甚為穩固。利物浦的主力射手穆罕默德沙拿有傷,但據報可望與已經傷癒復操的門將艾利臣比加及後衛祖爾麥迪比,候命披甲,紅軍陣容依然強勁。

曼聯上仗作客紐卡素,大部份時間處於下風,紅魔終於在72分鐘失守,以0比1敗走紐卡素。曼聯在近五仗只得3和2負,而且在足智彩的「讓球主客和」輸足五個盤,狀態及盤路走勢甚差,難怪傳聞紅魔領隊蘇斯克查接到球會的最後通牒。然而,曼聯現時有約十二名傷兵,包括正選門將迪基亞、中場連格、後衛艾歷拜利、菲爾鍾斯等,即使中場主力保羅普巴及前鋒安東尼馬迪爾或可趕及傷癒復出,但紅魔的陣容甚為不整。

即使曼聯近六次主場迎戰利物浦,錄得3勝3和的不敗優勢,但以紅魔現時頹勢及殘陣,迎戰如日方中的紅軍,受讓亦不值捧。今仗一於追捧五連捷的利物浦,博半/一盤的讓球客勝上盤。