西班牙甲组联赛 塞维利亚 VS 利云特

2019-10-20 11:29:34 来源:网络

西班牙甲组联赛 塞维利亚 VS 利云特

北京时间:10月21日,03:00
塞维利亚上轮联赛客场0比4输给巴塞罗那,球队近6场比赛2胜1平3负,球队近期状态一般,不过欧联杯取得两连胜,出线形势大好。塞维利亚近6次主场成绩3胜1平2负,主场表现良好。利云特上轮联赛客场2比1取胜雷加利斯,近6场比赛成绩是2胜2平2负,客队近期状态一般。利云特近6个客场成绩2胜0平4负,客场表现一般偏淡。两队交战记录,最近6次交手,塞维利亚面对利云特拿到3胜2平1负的成绩,主队占据优势,上赛季主场5比0,客场则6比2双杀取胜利云特。两队积分,塞维利亚比利云特高2分,积分排名主队在前。

本战小金开出塞维利亚主场让一球球半低水盘口,两队广实主队准强,客队中下,近况主队一般偏淡,客队一般,两队积分排名接近,往绩方面主队优势较大,不过近况主队并不在最佳,做出一球球半让步,盘口明显偏深,看好客队爆冷取分。

推介:利云特