德国甲组联赛 贺芬咸 VS 沙尔克04

2019-10-20 11:29:21 来源:网络

德国甲组联赛 贺芬咸 VS 沙尔克04

北京时间:10月21日,00:00
本周日,德国甲级联赛第8轮贺芬咸将坐镇主场迎战劲旅沙尔克04。主队贺芬咸暂时积8分,排名第12位,属联赛中下游,说明实力一般。客队沙尔克04暂时积14分,排名第6,属积分榜前列,说明有较强的实力。两队近期战绩方面,贺芬咸输赢参半,状态一般,值得一提的是球队上轮击败班霸拜仁慕尼黑是亮点。客队沙尔克04已多轮保持不败,状态相当出色。

从盘面上看,小金亚洲盘开出主队贺芬咸平手0.97中高水,结合两队实力对比及积分榜形势分析,盘口对主队显示了一定的信心。贺芬咸实力不及对手,近期状态明显处于劣势的情况下,盘口没有受让,而是平手盘就是极大的信心。沙尔克实力及状态都占优反而看衰是相当不妙的。贺芬咸既能击败拜仁慕尼黑,又有何不能击败沙尔克04!建议博主队平手盘为宜。

推介:和局