[英超]切尔西对纽卡斯尔

2019-10-19 16:49:39 来源:网络

[英超]切尔西对纽卡斯尔

英超第9轮,切尔西主场迎战纽卡斯尔。

切尔西近期状态相当火热,球队上轮联赛作客4比1大胜南安普顿,联赛、欧冠、英联杯三条战线豪取4连胜,表现十分出色。其中小将阿伯拉罕和芒特在上轮都收获进球,两人联赛至今分别打进8球和4球,是目前切尔西阵中进球最多的两名球员,前者现时更是高踞英超射手榜首位。随着赛程的深入,切尔西可谓愈战愈勇,球队阵容磨合越来越好,球员表现愈发默契,战绩亦随之而有所提升。

纽卡斯尔近期迎来反弹,球队上轮联赛主场迎战曼联,虽然控球率仅有3成,但凭借朗塔夫的关键进球,最终喜鹊以1比0爆冷击败曼联。同时,喜鹊亦终结了联赛4轮不胜的颓势,球队暂时逃离降级区,士气大振。不过,纽卡斯尔客场发挥相对较差,虽然球队本赛季曾在客场爆冷击败过热刺,但其余3个客场全部落败,而且失球数达11球之多,表现难以令人放心。

BF指数初段报29-27-44,早段主胜吸纳近7成资金。纽卡斯尔近7次作客斯坦福桥球场全部落败,期间几乎都净输2球或以上,而且球队上赛季更是遭到切尔西双杀,喜鹊在交锋上可谓处于绝对下风。对比两队整体实力、名气以及近况,切尔西可谓完胜纽卡斯尔。加上蓝军近期愈战愈勇,此役更兼主场优势。综合之下,本场看好切尔西大获全胜。

竞彩:让胜/平-2

推荐:切尔西(-1.5)​​​​