[巴甲]桑托斯对塞阿拉

2019-10-17 17:17:28 来源:网络

[巴甲]桑托斯对塞阿拉

巴甲第26轮,桑托斯主场迎战塞阿拉。

桑托斯近期状态相当不俗,球队上轮作客0比0战平巴西国际,近5轮联赛录得3胜2平保持不败。目前,桑托斯积48分排在巴甲积分榜第3位,球队落后榜首的弗拉明戈多达13分争冠无望,不过现时大有机会获得下赛季的自由杯资格。另外,桑托斯主场十分强势,球队赛季至今12个主场录得8胜3平1负,胜率高达67%,而且场均能够打进2.17球,主场表现相当出色。

塞阿拉上轮主场对阵奥瓦,凭借最后时刻的绝杀,最终球队以1比0战胜对手,结束了联赛10轮不胜的颓势。目前,塞阿拉积26分排名巴甲积分榜第16位,球队仅仅高出降级区1分,保级形势不容乐观。不过,塞阿拉是有名的客场虫,球队客场表现相当糟糕,联赛至今12个客场仅有1胜2平9负,是巴甲客战成绩最差的队伍。

BF指数初段报67-11-22,早段交投量交少,主胜吸纳近9成资金。两队整体实力以及排名均有明显差距,结合双方交锋往绩,桑托斯可谓占据绝对上风。再者,两队主客场表现落差高下立见。早段指数和数据对桑托斯倾向明显。综合所有,本场看好桑托斯主场称雄。

竞彩:让胜-1

推荐:桑托斯(-1.25)​​​​