智甲 智利大學 對 伊基克

2019-10-17 17:15:39 来源:网络

智甲 智利大學 對 伊基克

足智彩開智利大學主勝1.45倍,較歐指1.57倍熱,足智彩讓球盤為智利大學讓半/一超低水,歐指則開智利大學讓一球中水,開盤手法與「三 9 高路高路 對 侯治柏度」相若。

智利大學原為智利的班霸之一,但今季二十三場聯賽,只得3勝12和8負,以21分敬陪末席。尚餘七輪比賽,智利大學必需全力搶分,才可逃出尾二內的降班區域。智利大學雖陷護級深淵,但上仗於智利盃八強次回合主場4比1大炒科布雷素,總比數贏5比4,晉級四強,並打破了4和3負的不勝困局。事實上,智利大學連續七仗有入球,亦都有失波,共攻入13球,但失了14球,攻力改善之餘,防守亦需加固。

伊基克上場聯賽於主場0比0悶和維拿迪馬愛華頓,總算終止兩連敗的頹勢。伊基克在近七仗2勝2和3負,狀態不過不失,目前以3分領先智利大學排尾三,同樣要為護級努力。另一方面,伊基克今季十一次聯賽客場,3勝2和6負,不敗有約四成半,客場成績排智甲第10位,作客表現尚可。然而,伊基克今季二十三場聯賽,只攻入23球,平均每場入1球,火力不及入了30球的智利大學。

其實智利大學能夠殺入智利盃四強,論實力仍在十六強出局的伊基克之上。再者,足智彩今仗開十一次聯賽主場只得2勝的智利大學,讓到半/一盤,而歐指更開到一球盤,似乎在這場護級大戰中甚為看好主場出擊的智利大學。今仗一於照撐不勝無歸的智利大學,博讓半/一盤的讓球主勝。