巴甲 富明尼斯 對 帕拉尼恩斯

2019-10-17 17:15:30 来源:网络

巴甲 富明尼斯 對 帕拉尼恩斯

足智彩與歐指同開富明尼斯主勝約2.2倍,讓球盤應為帕拉尼恩斯受讓平/半中水,但歐指下盤派低水,足智彩更壓至超低水,帕拉尼恩斯下盤為鬼盤。

富明尼斯上週憑上半場的兩個入球,主場2比0擊敗巴希亞,在近五仗錄得3勝2和的不敗走勢,狀態轉佳,現時距離降班區尾四的阿拉戈亞諾多4分,護級壓力略為舒緩。富明尼斯一向擅打主場,但今季十三次聯賽主場,5勝3和5負,贏波率只得三成八左右,主場威力略減。

帕拉尼恩斯上仗於上、下半場完結前先後失守,主場0比2不敵榜首的法林明高,之前3勝3和的不敗佳績結束,但整體狀態尚佳。另外,帕拉尼恩斯在近七仗除上場交白卷外,其餘六仗共攻入12球,火力頗強。不過,帕拉尼恩斯亦連續八仗有失波,共失了10球,防線亦有不穩。

其次,帕拉尼恩斯今季十三次聯賽客場,3勝4和6負,不敗率超過一半,特別是近五次客場,取得2勝3和,作客表現尚可。加上帕拉尼恩斯近六次到訪富明尼斯,勝、和、負各二,作客至此並不吃虧。今仗一於跟捧帕拉尼恩斯的鬼盤,博受讓平/半的讓球客勝。