西班牙乙组联赛 富恩拉布雷达 VS 萨拉戈萨

2019-10-16 20:34:42 来源:网络

西班牙乙组联赛 富恩拉布雷达 VS 萨拉戈萨

北京时间:10月17日,03:00
本场比赛是第6轮补赛。富恩拉布雷达上周末在客场1比2不敌米兰迪斯,客场遭遇2连败,目前以5胜2平3负的成绩排在积分榜的第6位,在少赛一场的情况下仅落后第2的艾美利亚2分。该战,中场恩塔卡在第93分钟扳回一球,收获个人本季首球。萨拉戈萨上轮在客场1比0击败纽文西亚,结束3平1负不胜,此前是一波4胜1平,目前以5胜4平1负的成绩排在积分榜的第3位。该战,今夏加盟的哥伦比亚前锋L·苏亚雷斯罚丢点球,他本季联赛已经打进7球;本土中场埃瓜拉斯在第83分钟送出绝杀,收获个人赛季首球。

本战小金开出萨拉戈萨让平手中水盘口,富恩拉布雷达本季主场2胜2平保持不败,亚指赢3输1,打进7球丢掉4球。萨拉戈萨本季客场2胜2平保持不败,亚指赢3走1,进失球为7比3。平手盘坐走望赢支持萨拉戈萨不败。

推介:萨拉戈萨