[巴甲]瓦斯科达伽马对博塔弗戈

2019-10-16 16:44:23 来源:网络

[巴甲]瓦斯科达伽马对博塔弗戈

巴甲第26轮,瓦斯科达伽马主场迎战博塔弗戈。

瓦斯科达伽马近期表现有所回勇,球队上轮主场对阵福塔雷萨,最终以1比0小胜对手,结束联赛两轮不胜,士气有所提升。另外,瓦斯科达伽马最近两轮比赛都能零封对手,球队防守端表现出色。目前,瓦斯科达伽马以8胜7平10负的战绩排名巴甲积分榜第12位,球队领先降级区仅有6分优势,有一定的保级压力。

博塔弗戈近期表现相当低迷,球队上轮作客0比1不敌帕尔梅拉斯,近6轮联赛输足5场,状态和士气可谓跌至谷底。此外,博塔弗戈的客场战绩十分糟糕,球队连续6个客场不胜之余更是输足5场,而且进攻端仅仅打进2球,有5场被对手零封,可谓是名副其实的客场虫。

BF指数初段报45-23-32,早段交投量交少,主胜吸纳近6成资金。虽然瓦斯科达伽马近5次面对博塔弗戈录得2平3负未尝胜绩,但其中有1次是在中立场、3次在客场,而瓦斯科达伽近9次主场面对博塔弗戈仅有1败,球队在主场方面有明显优势。加上博塔弗戈客场表现持续低迷,当前指数与数据亦对主队有一定支持。此消彼长之下,本场不妨看好瓦斯科达伽马捍卫主场。

竞彩:胜

推荐:瓦斯科达伽马(-0.75)​​​​