巴甲 福塔雷薩 對 法林明高

2019-10-16 16:42:27 来源:网络

巴甲 福塔雷薩 對 法林明高

足智彩與歐指同開法林明高客勝約1.6倍,讓球盤同為福塔雷薩受讓半/一盤。歐指下盤派中水,足智彩則壓至低水,另設有福塔雷薩 (+1) 主勝2.15倍。

福塔雷薩上仗下半場失了一個十二碼罰球,作客0比1敗走華斯高,中場衛加比爾戴亞斯在比賽末段更被逐出場。福塔雷薩可謂雙重損失,目前排第15位,只較降班區內尾四的阿拉戈亞諾多3分,仍需積極搶分。福塔雷薩在近四仗2勝2負,成績頗為飄忽,但福塔雷薩所贏兩仗,皆於主場作賽,而所輸兩仗,俱為作客,可見福塔雷薩近期擅於在主場搏殺。

法林明高上週憑前鋒般奴漢歷基賓圖梅開二度,作客2比0擊敗帕拉尼恩斯,取得三連捷。法林明高現時以8分的優勢領先彭美拉斯,高據巴甲榜首。法林明高在近十仗錄得8勝2和的強勁走勢,所和兩仗為聯賽主場0比0悶和聖保羅,以及自由盃四強作客1比1被甘美奧逼和,法林明高的整體狀態甚佳。不過,由於法林明高在巴甲榜首遙遙領先,而下週中又要於自由盃四強次回合硬撼甘美奧,現時有約七名傷停球員的法林明高今仗或會留力。

誠然,福塔雷薩現時亦有三位球員停賽,兩名傷兵,但今番必定挾主場兩連勝之勢,力抗有後顧之憂的法林明高。今仗一於捧福塔雷薩的下盤,博受讓半/一的讓球主勝。