[欧预赛]意大利对希腊

2019-10-12 16:22:01 来源:网络

[欧预赛]意大利对希腊

欧洲杯预选赛J组赛事,意大利主场迎战希腊。

意大利目前世界排名第15位,球队上轮作客以2比1击败芬兰,小组赛6战全胜状态相当火爆。目前,意大利以全胜战绩高踞小组榜首位置,球队领先身后的芬兰有6分优势,出线形势可谓一片大好。值得注意的是,意大利过去6场赛事场均能够打进3球,而场均失球数仅有0.5球,球队攻防两端表现相当出色。

希腊目前世界排名第60位,球队上轮主场面对鱼腩列支敦士登仅以1比1打成平手,表现令人失望。小组赛6轮战罢,希腊仅录得1胜2平3负的糟糕战绩,目前仅积5分排名小组赛倒数第2,出线形势相当严峻。另外,希腊6轮比赛一共打进7球失10球,球队进攻端火力不足,而防守端又漏洞百出。

BF指数初段报42-29-29,早段主胜吸纳有8成资金。回顾两队首回合交锋,当时意大利客场3比0轻松击败希腊,此役再战意大利心理上占有明显优势。对比两队整体实力以及近期表现,意大利可谓完胜希腊。尤其是攻防两端的表现,意大利发挥可谓相当稳定。加上此役占据主场之利,意大利值得追捧。

竞彩:让胜/平 -2

推荐:意大利(-1.75)​​​​