欧锦赛外围赛 丹麦 VS 瑞士

2019-10-12 15:25:31 来源:网络

欧锦赛外围赛 丹麦 VS 瑞士

北京时间:10月13日,00:00
丹麦上轮在客场被格鲁吉亚0比0逼平,落后小组第1的爱尔兰2分。本次24人大名单,热刺中场埃里克森领衔,RB莱比锡前锋Y·波尔森、帕尔马前锋科内柳斯、尼斯前锋多尔贝格、雷加内斯前锋布莱斯维特、贺芬咸前锋斯科夫、多蒙特中场德莱尼、华伦西亚中场沃斯、修咸顿中场赫伊别尔、车路士后卫A·克里斯滕森、阿特兰大后卫克亚尔在五大联赛效力的球员在列,里昂后卫J·安德森和般尼茅夫中场比林在等待国家队首秀机会。瑞士23人大名单,阿森纳中场扎卡和AC米兰后卫里卡多·罗德里格斯领衔,上个比赛日受伤的多蒙特后卫阿坎吉也在列,一同入选的还有12人在德甲联赛效力,包括门兴中场扎卡里亚、沃尔夫斯堡前锋穆罕穆迪、奥格斯堡后卫利希施泰纳等人,效力于利物浦的中场沙奇里因对主帅佩特科维奇不满,依旧未获征召。

本战小金开出丹麦近12个欧外赛主场8胜3平1负,仅0比1惜败给葡萄牙。瑞士近6个欧外赛客场4胜1平1负,其中3场零封对手。稍看好主场作战的丹麦。

推介:丹麦