歐國盃外圍賽 丹麥 對 瑞士

2019-10-12 15:21:58 来源:网络

歐國盃外圍賽 丹麥 對 瑞士

足智彩開丹麥主勝2.05倍,較歐指2.25倍熱,讓球盤同為瑞士受讓平/半中水。以歐指主勝賠率折算,屬於對盤的盤口。

丹麥上仗作客格魯吉亞,讓到一球/球半的辣盤下,即使取得12對7的攻門優勢,但雙方都無法破關,踢成0比0平手。丹麥未能延續兩連勝的走勢,目前以9分排D組第2位,只領先踢少一場的瑞士1分,形勢上反而稍為落後,今仗必須要擊敗這支競爭對手。其實丹麥在五場分組賽,共攻入15球,平均每場入到3球,攻力冠絕D組。不過,丹麥亦要修補失了5球的防線。幸好丹麥一向擅打主場,近六次主場取得4勝2和,贏波率超過六成,只於歐國聯賽及歐國盃外圍賽戰和愛爾蘭,主場尚具威力。

瑞士上仗主場贈了同組最弱的直布羅陀四隻光蛋,總算打破3和1負的不勝悶局。瑞士在近七仗取得3勝3和,只於歐國聯賽四強戰作客1比3不敵最後奪得冠軍的葡萄牙,瑞士的整體狀態尚佳。另外,瑞士在此七仗除了在歐國聯賽季軍戰0比0賽和英格蘭外,其餘六仗共攻入16球,平均每場入超過2.28球,火力亦足。然而,瑞士在法定時間內亦共失了9球,防守多了一些漏洞。另一方面,瑞士近六次客場,2勝1和3負,但所負的對手為葡萄牙、比利時及英格蘭,落敗亦情有可原。

由於兩隊的實力及近況都難分軒輊,揀上、下盤有一定難度。既然兩隊近年火力增強,防線又有不穩,加上雙方首循環碰頭時已開出3比3的大比數和局,今仗不如捧2.5球中位數的「入球大」,有2.19倍的超高水回報。