巴西甲组联赛 山度士SP VS 彭美拉斯SP

2019-10-09 21:37:35 来源:网络

巴西甲组联赛 山度士SP VS 彭美拉斯SP

北京时间:10月10日,08:30
山度士SP上周末在客场1比0击败华斯高,取得2连胜,此前4轮2平2负,目前以13胜5平5负的成绩排在积分榜第3位,与领头羊法林明高有8分的差距,不过只落后第2的彭美拉斯3分。该战,新援中场埃万德罗(7场2助攻)送出助攻,不过在第79分钟染红,将与累积9黄的中场索特多(21场4球2助攻)一起停赛,中卫维里西莫(20场1球)解禁。彭美拉斯SP上周末在主场1比1战平明尼路,遭遇2连平,此前是一波5连胜,已经被领头羊法林明高拉开5分的差距。该战,前锋杜杜扳平比分,打破9场比赛进球荒。前锋戴维尔森(15场3球2助攻)累积3黄停赛,右闸马耶克(2场)和中场拉米雷斯(3场)因伤缺阵。

本战小金开出山度士SP让平手中水盘口,山度士SP近8个主场5胜2平1负,近8次巴甲主战彭美拉斯SP6胜2平保持不败。平手盘可坐走望赢再信山度士SP。

推介:山度士SP