英錦賽 洛達咸 對 唐卡士打

2019-10-08 11:30:05 来源:网络

英錦賽  洛達咸 對 唐卡士打

足智彩開洛達咸主勝2.07倍,較歐指1.95倍好分,亞洲讓球盤同為唐卡士打受讓平/半盤,歐指下盤派高水,足智彩則只有中水,較為看好客隊的下盤。

洛達咸上週聯賽突然發威,主場4比0大炒下半場十人應戰的高雲地利,打破了九月下旬2和1負的不勝困局,目前排英甲第13位。洛達咸在近五仗2勝2和1負,只0比1敗走布里斯托流浪,整體狀態尚可。然而,洛達咸今季七次聯賽及盃賽主場,2勝2和3負,勝出率不足三成,主場威力平平。

唐卡士打上週主場曾經追和樸茨茅夫,但補時階段再度失守,唐卡士打以1比2落敗,現時排英甲第10位。唐卡士打在近九仗5勝2和2負,狀態尚可,而且兩場敗仗皆為主場作賽。反而唐卡士打今季四次作客,3和1負,雖然客場未開齋,但不敗率有七成半,作客表現尚算硬淨。

即使唐卡士打近六次到訪洛達咸,只得1勝1和4負,較處劣勢,但今仗仍可照撐受讓的唐卡士打,博讓球客勝下盤。