英錦賽 AFC溫布頓 對 奧連特

2019-10-08 11:29:54 来源:网络

英錦賽  AFC溫布頓 對 奧連特

歐指開AFC 溫布頓主勝1.9倍,讓球盤應為奧連特受讓半球中水,但初盤只有低水,奧連特下盤為鬼盤。足智彩熱開AFC 溫布頓主勝1.88倍,讓球盤為奧連特受讓平/半超高水,另設有奧連特 (+1) 客勝1.8倍,較歐指下盤略熱。

AFC 溫布頓上週聯賽半場攻陷羅奇代爾三城,換邊後雖然失回兩球,但AFC 溫布頓仍能以3比2取勝,打開今季各項賽事的勝利之門,以及結束三連敗的頹勢,現時排英甲第21位。AFC 溫布頓在十二場聯賽,共攻入14球,攻力尚可,但卻失了23球,防守頗多漏洞。另外,AFC 溫布頓今季六次主場,1勝3和2負,只於上週贏波開齋,主場亦無甚威力。

奧連特上週於聯賽同樣贏波,作客1比0小勝諾咸頓,打破2和3負的困局。奧連特目前雖然排英乙第20位,但連續十仗有入波,共攻入17球,平均每場入1.7球,火力頗強。不過,奧連特在此十仗失了18球,防守亦多甩漏。另一方面,奧連特近五次客場,2勝2和,只1比2僅敗於高車士打,近期作客表現不俗。今番越級挑戰主場贏波能力平平的AFC 溫布頓,一於照撐奧連特 (+1) 客勝下盤。

此外,由於雙方入得又失得,AFC 溫布頓及奧連特在近六仗有五場的總入球為3球或以上,今仗可兼捧2.5球中位數的「入球大」,有1.7倍。