英錦賽 牛津聯 對 樸茨茅夫

2019-10-08 11:29:46 来源:网络

英錦賽 牛津聯 對 樸茨茅夫

足智彩開牛津聯主勝1.75倍,較歐指1.8倍略熱。歐指讓球盤為樸茨茅夫受讓平/半高水,足智彩則開樸茨茅夫受讓半/一超低水,另設樸茨茅夫 (+1) 客勝1.88倍。

樸茨茅夫上週聯賽憑威爾斯前鋒艾里斯哈里遜在補時階段的入球,作客2比1險勝唐卡士打,喜獲兩連捷,逐漸扭轉之前兩連敗的頹勢,英甲排名微升至第16位。其次,樸茨茅夫在之前兩場英錦聯賽都能奏凱而回,以6分暫居南部B組榜首,但兩場勝仗皆為主場。至於樸茨茅夫今季六次客場,2勝1和3負,不敗率剛有一半,作客表現不過不失。

牛津聯上週聯賽兩度領先,但最終被阿克寧頓2比2逼和,牛津聯未能延續三連捷的勝軌,但球隊的狀態尚佳,目前排英甲第9位。事實上,牛津聯在近八仗取得5勝2和1負,合共攻入21球,平均每場入超過2.6球,火力頗強。再者,牛津聯在此八仗只失5球,有五仗保持不失球,防守亦夠穩固。此外,牛津聯在主場錄得四連勝,主場甚具威力。今仗一於追捧牛津聯可延續主場的勝軌,簡單博主W。