[西甲]皇家贝蒂斯对埃瓦尔

2019-10-04 17:16:37 来源:网络

[西甲]皇家贝蒂斯对埃瓦尔

西甲第8轮,皇家贝蒂斯主场迎战埃瓦尔。

皇家贝蒂斯上轮客场挑战比利亚雷亚尔,最终球队以1比5惨遭大败,联赛4轮不败势头戛然而止,士气备受打击。皇家贝蒂斯本赛季的投入颇大,但球队整体战绩未如理想,目前以2胜2平3负的战绩排名西甲积分榜第15位。值得注意的是,皇家贝蒂斯至今的两场胜仗均来自主场,球队联赛至今4个主场录得2胜1平1负的不俗战绩,主强客弱的特性十分明显。

埃瓦尔上轮主场面对塞尔塔,最终球队以2比0完胜对手收获联赛两连胜,同时联赛已经3轮不败,状态不俗。目前,埃瓦尔以2胜2平3负的战绩排名西甲积分榜第11位。虽然埃瓦尔近期表现出色,不过球队本赛季客场战绩十分糟糕,联赛至今4个客场录得2平2负未尝一胜。期间,埃瓦尔仅仅逼平了实力较弱的奥萨苏纳和莱万特取得2分,客场表现相当低迷。

BF指数初段报65-20-15,早段主胜吸纳逾7成资金。往绩方面,皇家贝蒂斯上赛季与埃瓦尔两次交手仅录得1平1负的战绩,表现未如理想;不过皇家贝蒂斯近4次主场面对埃瓦尔则录得2胜1平1负,主场优势相对明显。皇家贝蒂斯本赛季引援力度不小,其牌面实力在西甲应属于中上之流,不过球队季初磨合程度略显不足,因此战绩表现起伏较大。随着赛程的深入,皇家贝蒂斯的整体实力逐渐呈现,球队近期一度4轮不败就是最好的证明;反观埃瓦尔客场表现持续疲软,球队客场虫的属性表露无遗。此役面对擅于主场作战的皇家贝蒂斯,埃瓦尔恐怕亦难有作为。

推荐:皇家贝蒂斯(-0.5)​​​​