德甲 哈化柏林 對 杜塞爾多夫

2019-10-04 09:28:29 来源:网络

德甲 哈化柏林 對 杜塞爾多夫

歐指開哈化柏林主勝1.85倍,讓球盤為杜塞爾多夫受讓半球高水,屬於對盤的盤口。足智彩則熱開哈化柏林主勝1.65倍,讓球盤為杜塞爾多夫受讓半/一低水,另設有杜塞爾多夫 (+1) 客勝2.07倍,與歐指下盤相若,足智彩較為看好主隊的上盤。

哈化柏林上仗藉住大部份時間踢多一個人的優勢,作客4比0大炒科隆,獲得兩連捷。哈化柏林在開咧戰受讓兩球/兩球半的辣盤下,作客2比2賽和班霸拜仁慕尼黑,爆出一個冷門。不過,哈化柏林往後竟遭到三連敗,幸而近期擊敗兩支升班馬:柏達邦及科隆,又有回勇之勢。哈化柏林今季六場聯賽,攻入9球,平均每場入1.5球,但卻失了11球,平均每場失接近2球,防線頗多甩漏。

杜塞爾多夫上週於主場先開記錄,但之後失回兩球,以1比2不敵弗賴堡,連輸兩場。杜塞爾多夫在開咧戰作客3比1擊敗雲達不來梅,但之後五仗只得1和4負,未嘗再勝,狀態及成績欠佳。杜塞爾多夫六場聯賽場場有波入,亦場場有波失,共攻入8球,但失了11球,同樣入得又失得。另外,杜塞爾多夫除了首仗作客贏雲達不來梅外,其餘兩次作客皆告敗北,客場表現略遜。

此外,杜塞爾多夫現時有約十名傷兵,即使當中三人已經復操,但陣容仍然甚為不整。哈化柏林則有五名球員有傷,而且人腳實力略勝杜塞爾多夫。今仗一於跟捧足智彩開熱的哈化柏林,博半/一盤的讓球主勝。