[欧罗巴]阿森纳对标准列日

2019-10-03 22:11:46 来源:网络

[欧罗巴]阿森纳对标准列日

欧罗巴小组赛F组赛事,阿森纳主场迎战标准列日。

阿森纳近期表现相当不俗,球队上轮联赛客场挑战曼联,最终以1比1逼平对手,各项赛事迎来6场不败。欧罗巴方面,阿森纳首轮小组赛客场挑战法兰克福,最终球队以3比0轻取对手。值得注意的是,枪手近6场赛事一共打进16球之多,场均能够攻入2.6球,进攻端可谓火力全开,表现相当勇猛。另外,枪手主帅埃梅里向来重视欧罗巴,上赛季更是率领阿森纳杀入决赛,其战意毋庸置疑。

标准列日近期表现亦相当出色,球队上轮联赛主场1比1战平沙勒罗瓦,近5场赛事录得4胜1平保持不败。而在欧罗巴方面,标准列日首轮小组赛主场2比0击败吉马雷斯全取3分。近年标准列日曾多次杀入欧罗巴小组赛当中,不过球队整体实力有限,面对其他五大联赛的队伍成绩较为一般。

BF指数初段报35-19-46,早段主胜吸纳逾7成资金。阿森纳可谓是这个小组当中实力最强的队伍,主帅埃梅里带队征战欧罗巴的经验相当丰富,上赛季更是带领枪手杀入决赛。相比之下,标准列日在各方面明显均难以与枪手相媲美。此外,标准列日近本季的两场败仗均来自客场,球队客场表现较为一般。综合之下,此役坐拥主场优势的阿森纳无疑更为值得追捧。

推荐:阿森纳(-1.25)