歐霸盃 阿爾克馬爾 對 曼聯

2019-10-03 08:42:15 来源:网络

歐霸盃 阿爾克馬爾 對 曼聯

足智彩開曼聯客勝2.15倍,較歐指2.3倍略熱,讓球盤應為阿爾克馬爾受讓平/半中水,但初盤只有低水,阿爾克馬爾下盤為鬼盤。

曼聯剛於週一聯賽硬撼阿仙奴,雖由中場麥湯米尼完半場前先開記錄,但形勢一直佔優的紅魔於換邊後失回一球,未能保住勝果,與兵工廠踢成1比1平手。曼聯在近三仗2和1負,狀態較九月中兩連勝時略見回落。事實上,曼聯在近八仗2勝4和2負,而在主場1比0贏李斯特城及艾斯坦拿此兩場勝仗,曼聯贏得帶點幸運。紅魔今季除聯賽開咧戰入到車路士4球外,其餘八8仗只攻入7球,攻力只屬一般。比利時前鋒盧卡古今季轉投國際米蘭,而法國射手安東尼馬迪爾季初受傷未癒,拉舒福特則近況欠佳,未能擔當前線攻擊的大任,紅魔的火力大減。防線方面,曼聯開季九仗共失了8球,防守尚算及格。不過,紅魔近十次客場,3和6負,只於友賽2比0贏珀斯光輝,今季作客則未嘗勝果,客場表現甚差。

阿爾克馬爾上仗聯賽主場2比0輕取荷華高斯,錄得三連捷之餘,全部零封對手,近況及防守尚佳。阿爾克馬爾在之前的歐霸盃外圍賽先後淘汰赫根、馬利烏波爾及安特衛普,晉身分組賽的過程尚算順利。荷甲聯賽方面,阿爾克馬爾取得6勝1和1負,開季十五場聯賽及歐霸盃賽事,阿爾克馬爾取得8勝6和,只於聯賽作客1比2僅敗於維迪斯,整體狀態平穩。此外,阿爾克馬爾近八次主場,錄得7勝1和的不敗佳績。今番遇上近況及客場欠佳的曼聯,一於跟捧阿爾克馬爾的鬼盤,博讓球主勝。