[欧冠]利物浦对萨尔茨堡

2019-10-02 17:37:14 来源:网络

[欧冠]利物浦对萨尔茨堡

欧冠小组赛E组赛事,利物浦主场迎战萨尔茨堡。

利物浦新赛季在英超联赛中表现相当强势,球队上轮客场以1比0小胜谢菲尔德联,豪取联赛7连胜。目前,红军以全胜姿态高踞英超积分榜榜首。欧冠方面,利物浦首轮客场挑战老对手那不勒斯,最终以0比2落败,这是红军新赛季至今唯一的一场失利。作为欧冠的卫冕冠军,红军目前尚未取得分数,加上此役坐镇主场,3分毫无疑问是利物浦的唯一目标。

萨尔茨堡新赛季表现亦十分出色,球队上轮联赛主场4比1大胜奥地利维也纳,目前以8胜1平的不败战绩排名奥甲积分榜榜首。欧冠方面,萨尔茨堡首轮主场以6比2大胜亨克,球队收获了小组赛的开门红可谓士气大振。目前,萨尔茨堡以净胜球优势暂时排名小组第一。

BF指数初段报70-12-18,早段主队指数十分突出,吸纳逾284万交投量。两队以往并无交锋记录,从欧战经验以及整体实力名气上看,利物浦单凭卫冕冠军的头衔就已经抛离萨尔茨堡几条街。虽然利物浦小组赛首轮吞下败仗,但纵观整场比赛,红军其实表现不俗,球队的失利更多是在于自身的失误以及一个争议点球所造成;虽然萨尔茨堡新赛季各项赛事未尝败绩,但毕竟其整体实力与利物浦差距甚远,而且球队最近两个客场均遭遇平局,客场表现有所下滑。此消彼长之下,本场不妨看好利物浦全取3分。

推荐:利物浦(-1.5)​​​​