自由盃 甘美奧 對 法林明高

2019-10-02 17:14:39 来源:网络

自由盃 甘美奧 對 法林明高

足智彩開甘美奧主勝2.17倍,較歐指2.3倍,讓球盤應為法林明高受讓平/半中水,但初盤只派低水,法林明高下盤為鬼盤。

甘美奧上週聯賽比賽尾段雖由中場柏德列馬查度攻入一球,但仍以1比2敗走富明尼斯,未能將之前四連捷的走勢帶至今仗。不過,甘美奧在近五仗合共攻入17球,平均每場入3.4球,而且只失4球,有兩場保持不失,可謂攻守俱佳。其次,甘美奧近十三次主場,9勝3和,只於上一圈自由盃首回合0比1不敵彭美拉斯,主場尚具強大威力。

上季巴甲亞軍法林明高,本季大致保持到穩定的水準。法林明高在今季二十二場聯賽,取得15勝4和3負,以3分力壓彭美拉斯排巴甲榜首。另外,法林明高今季聯賽共攻入47球,入球數字冠絕巴甲,當中以攻入17球的前鋒加比爾巴保沙最具威脅力。不過,法林明高近九次客場3勝4和2負,贏波率偏低,但不敗率超過七成七,作客尚算硬淨。

然而,法林明高近五次到訪甘美奧,只得1和4負未贏過,作客至此甚為吃虧。今場開平/半的盤口下,一於照撐擅打主場的甘美奧,博讓球主勝上盤。