歐聯 巴塞隆拿 對 國際米蘭

2019-10-02 17:14:29 来源:网络

歐聯 巴塞隆拿 對 國際米蘭

足智彩開巴塞隆拿主勝1.45倍,較歐指1.6倍熱,亞洲讓球盤同為巴塞隆拿讓一球盤,歐指上盤派高水,足智彩則壓至低水,另設有巴塞隆拿 (-1) 主勝2.35倍,盤口頗辣。

國際米蘭上週作客3比1輕取森多利亞,成功延續開季六場意甲聯賽全勝的凌厲氣勢。國際米蘭在此六捷中,共攻入13球,平均每場入超過2球,火力充足,而且僅失2球,平均三場才失1球,可謂攻守兼備。不過,國際米蘭開季唯一不勝的一仗,正是首輪歐聯分組賽,主場讓到半/一的盤口下,只能靠中場尼高路巴列拿於補時的入球,1比1逼和同組最弱的布拉格斯拉維亞,藍黑軍團是役的表現較令人失望。國際米蘭今季從曼聯先後羅致了盧卡古及阿歷斯山齊士兩大射手,盧卡古已在開季聯賽證明了自己的實力,而阿歷斯山齊士上仗亦取得加盟國際米蘭的首個聯賽入球,增強了這把智利尖刀倒戈對住舊東家巴塞隆拿的信心。

巴塞隆拿開季則不太順利,開咧戰0比1敗走畢爾包,更於上月下旬作客0比2不敵升班馬CF格蘭納達。總計今季七場西甲聯賽,巴塞隆拿4勝1和2負,成績強差人意。球隊的進攻靈魂美斯持續受傷,而新加盟的法國球星基沙文則尚未融入巴塞隆拿的進攻體系。儘管如此,巴塞隆拿七場聯賽共攻入16球,平均每場亦入到超過2球,可惜巴塞隆拿共失了10球,防守多了漏洞。巴塞隆拿現時尚有翼鋒奧士文尼迪比利、後衛佐迪艾巴及烏姆迪迪因傷缺陣,但據報一傷再傷的美斯有機會極速痊癒,可望今仗復出上陣鬥藍黑軍團。

巴塞隆拿今季曾遭兩次敗績,但皆是客場錄得,反而跨季近十四次主場,取得長勝的佳績,魯營球場甚具氣勢。事實上,巴塞隆拿近五次主場迎戰國際米蘭,全數獲勝,而且零封這支意大利班霸,巴塞隆拿在魯營食住國際米蘭。今仗一於照撐主場威力無窮的巴塞隆拿,博一球盤的讓球主勝。